Осень укутала шалью из золота...

Ника 1
Осень укутала шалью из золота
Чуть подостывшие дни сентября
Острыми каплями лужи исколоты…
Дождь умывает лицо фонаря…

Ветра порывы - в окошко неистово
Тучами звезды укрылись во мгле
Тоже замерзли, подружки неблизкие
В стылой осенней ночной пустоте
Мерзнет душа без тебя в одиночестве
Сердце самой ни за что не согреть
Мне до мурашек…до ужаса хочется
Вместе с тобой встретить теплый рассвет

Кофе попить из бумажных стаканчиков
Ночью и вечером…утром и днем
Запах любви…нежно-пьяно-заманчивый
Только чтоб ЭТО все было вдвоем!

Ты бы укутал любовью от холода
В чуть подостывшие дни сентября
Мы бы смотрели на осень из золота
Крепко обнявшись…вдвоем…у окна