Это мой двор за окном седым

Иксора
Бабьего лета уже не жди –
целыми днями косят
безостановочные дожди...
Хмурая  нынче осень.
Птицы взъерошенные  молчат,
в пёрышки вжавшись клювом.
Небу проклятия пробурчав ,
в лужу прохожий  плюнул...
Плачут качели, тоской томясь –
им не хватает звуков
шума ребячьего, криков: "слазь,
дай покататься  внуку"!..
С яблоньки дикой летят плоды
под ноги, нам  укором...
....................................................
Это мой двор за окном седым
грустным звучит минором.