Громы

Виктория Панёвина
Подрумянивши утром ключицы,
Я с рассветом встречаю закаты.
Во мне стелются грома раскаты,
Изливаясь в ночь воем волчицы.
Разрывает и полнится хрипом
Мое напрочь прожженное горло.
Убираю надежды покорно
За дубовую дверцу со скрипом.
Мне бы выплеснуть всю горечь мира
И заполнить тобою пробелы.
Мне распеть бы с тобой а капеллы
И прочесть все сонеты Шекспира.
Закружить бы тебя снежным вихрем,
Целовать бы родные ладони.
Я тобою пробелы заполню,
И все громы в моей душе стихнут.