Простой вопрос

Олег Лязгин
Простой вопрос. Простой ответ
Давно не виделись и в след,
Одно лишь слово ты прости
За те прошедшие часы.

За боль, обиды день за днем
За годы, что мы не вдвоем,
За то, что мы не сберегли
За огненную боль в груди,
За счастье, что не сберегли.

Один вопрос, один ответ
В разлуке очень много лет.
Я так хотел любовь дарить
Твой образ в памяти хранить
Прошло уже не мало, лет
Ответ, в раздумьях, да и нет!