Набатное

Опубликованные Страницы
Горькие страдания,
Смрад, табак-кабак;
С болью то заметил я,
Хоть Иван-дурак.

Но возмездье близится,
Где-то при дверях,
Разгоняя кризисы,
Разгоняя страх.

Эх, Россия-матушка,
Нам бы доползти,
Нам бы совесть добрую
Богу принести!