Разговор с Сентябрём по душам...

Галина Волченкова
Сентябрь, милый друг мой, тебя не узнать!!!
Дождлив ты не в меру, ветрами пугаешь…
Листва облетает - не вышел ей срок…
Ну, что происходит? Ты сам понимаешь?

С дождями и ветром стал дружбу водить…
Как это, Сентябрь, на тебя не похоже…
За окнами холод и серые дни…
А ранняя Осень совсем не пригожа!

Ты  раннюю Осень, Сентябрь, невзлюбил…
Ведёшь по подобию Осени поздней!
Конечно, Сентябрь, ты нас всех огорчил.
Давай,  исправляйся… Ещё всё возможно!)))

06.09.2013 г.

Странный Сентябрь...
***
Этот год преподносит особый Сентябрь…
Неласковый он и  дождливый…
И ранними кажутся нам холода,
А осень совсем  некрасивой!

Листва облетает, в спор с ветром вступив,
А ветер поверженным быть не желает…
Срывает он с веток её, позабыв,
Такое чуть позже обычно бывает.