Роману Кручинину 02

Светлана Тахтарова
Рецензия на «***» (Роман Кручинин 84)

Так обняла, что будто спеленала,
А поцелует - я уже лечу.
А посмотрела - мысли прочитала,
- "К какому обратиться мне врачу?"
И вроде бы здоровью не помеха
Её улыбка и движенья все
Моя ж физиономия - потеха.
"Блаженство идиота" как во сне.
И вот, нахмуря, брови отчитаешь
Чтоб я старался быть построже чуть
Но вечером опять "запеленаешь"
А мне счастливым так легко уснуть.