Я вновь вернулся

Станислав Зарудний
 Я, - это я вернулся в кои веки,
 Обратно в среднюю планету угодил,
 Прости, мой Господь, за ошибки эти...
 Я вновь по кругу - не хватило сил...

 И по судьбе, я сознаю свои напасти,
 Что надо в гуне добродетели мне жить,
 Иной раз, правда "прыгаю", я в страсти,
 Невежество влетает, словно прыть...

 Но я молюсь, по своему, келейно...
 Прошу ЕГО расчистить в жизни путь!
 Глаза мои, уж смотрят не надменно...
 Я понимаю, что частичка, жизни-суть!

 И не вседа я в жизни прав бываю,
 К чему грешить, обманывать других,
 Но кажется мне, БОГА понимаю...
 По крайней мере, не корю своих.

 Не обсуждаю, верно иль не верно...
 И не доказываю, мудхе, кто он есть!
 Зачем? Я лучше сам, буду примерным,
 Маленькой дживой, понимая - эту весть!

 А ОН, рассудит, когда сброшу я "одежду",
 Где я набедокурил, даже был не прав...

Станислав Зарудний   06.09.2013