Прочь от скучных, дремотных лекал...

Опубликованные Страницы
Прочь от скучных, дремотных лекал
В край, где рифмы чудесные вешни,
Я в России стихи рифмовал,
Каясь в том, что поэт не безгрешный.

Я Россией пропитан насквозь,
Растопив вековую дремотность,
Как по шляпку вколоченный гвоздь,
Заглубленный в конкретную плотность.