презент

Фифа Офисная
довольный шеф припёр презент
такой красивый кошелёчек
трагичный в этом есть момент
кенгур отдал им свой кулёчек

сказала я спасибо шеф
мерси и сэнкс и даже данке
какая жесть ну ты вопще
а шеф сияет как медянка

кенгур пришёл ко мне во сне
а ну отдай-ка мой мешочек
да на возьми и он вполне
счастливый вдруг издал смешочек

проснулась вижу поутру
следы сапог в дверном пролёте
следы конечно я потру
а деньги может быть вернёт он


фотку стфрила здесь презент оказывается стоит всего 450 р http://dpshop.ru/product_info.php?products_id=656