Помню все

Олег Лязгин
Помню все! Те прекрасные годы
Обжигающий танец любви
Но сейчас за окном непогода
Снег кружиться, морозы и сны.

Сны про лето, где ты улыбалась
А в руках ты держала цветы,
Как в любви ты красиво призналась
С поцелуем под знаком луны.

Помню, как мы с тобой веселились
Как закаты встречали, и мы
Танцевали с тобою, резвились
Где те годы, и где эти дни
Что нам радость и счастье дарили
Как любило нас время и мы.