29 Сентябрь 2009

Афанасий Воронцов
Листик осенний ведомый ветром,
Думает что обладает Сознанием.
Он ошибается.

Кто-то мир создал с помощью лома,
Кто-то с помощью ****ой матери,
А нищедухи придумали Слово...

И Да Будет Им Царство небесное!