НЕ МОЁ ДЕЛО

Александр Волга Блинков
Нарушая,идей законы
Я попробовал,душу излить
Но,препятствуют все кононы
Чтобы,сердце другим открыть

Надо, строчку вершить и тело,
Надо,слог составлять и соль,
Не моё,это понял дело,
Как мне слово,унять и боль!

Скорее всего я никому не интересен.
И надо заканчивать с рифмоплётством
Отзывов ни каких,реценьзий,никаких
Скорее всего я глуп или не не в том мире.

Спасибо за внимание!