Душа художника-поэта

Записки Еленки Оксюморон
Прожжённая душа художника-поэта,
От едкого дыма горящих сигарет,
В руках создателя, творителя, писателя,
Выложив из нутра мазки кистью, как сонет.
Кисти рук не бояться грязи,  отпечатались следы,
От творчества и выдуманных безобразий,
Гуляющей по полотну вдохновенной черты.
Глоток фантазии со старой газировкой,
Шипучими пузырьками, добавляет искры,
И выдуманное, такое не легкое, пером и кистью,
Рождается на свет, приходит в раскрашенную жизнь.