СтопХам! Гражданская совесть

Дмитрий Островитянин
Есть особые люди в России,
Есть и те, кто особей особых!
«Ксивы», деньги и связи всесильны -
Для таких Троекуровых* злобных.

Оседлавшие груды металла,
Веря в пафос и эго-всесильность,
Мозг от этого им разорвало,
Обнажая умов их бессильность.

Им не писаны нормы морали -
Список этот читают в сортире.
Прочь с дороги! - орут и орали,
Русским матом... его не забыли!

В тех «мужчинах» стыда ни на йоту,
Питекантропы в автомобилях,
Если б можно им по пулемету -
Тротуары расчистили б стильно...

Фору могут им дать «автоледи»,
С ними встреча порою опасней,
Кровожадные, словно гиены,
Облик фурий гораздо прекрасней!

Не для них магистральные пробки,
Не по чину сидеть ожидая -
В день  рожденья им выдали пропуск,
Там написано - Все что желаю!
 
Пусть одернут их и «остопхамят»!
В тех ребятах живет еще доблесть!
Вывих мозга  кому-нибудь вправят -
Так взрастает гражданская совесть.

Верю - все бумерангом вернется,
До поры колесят пусть по свету,
Автобан их в Эреб обернется,
В тех местах воспитателей  нету...



02.07.13

* Троекуров — персонаж повести А.С.Пушкина "Дубровский",
уже практически имя нарицательное, это типичный представитель породы людей, произрастающих в условиях собственного безграничного произвола при полнейшем бесправии окружающих.
http://znanija.com/task/2076960