Налоги на деревья нас всех тащУт!

Владмих Польский
(На 4 слова: договор, двор, государство, веревка)
*************************************************

С таким вот государством счастье рядом!
Куда не плюнь – везде у нас ЗАКОН -
На то, как где выгуливать нам надо,
Как кто кому за что чего должОн!

И лишь одно пугает постоянно,
С налогами  любой наш договор
Заканчивается довольно странно -
Веревка, мыло, ветка, старый двор …