Ведь всё, что мы имеем, нам даётся свыше

Валентина Александровна Беседина
Кап, кап, кап, кап, льёт дождик за окном.
Быть может, приглашаешь к разговору?
Могу поговорить, но только лишь о том,
Что многие теряют после тяжкой ссоры.
Вступая в разговор, не слышим часто мы других,
Бывает остаёмся недовольны и собой.
Приходит понимание, а человека нет в живых,
И с нами остается только боль.
Недолог был наш диалог, довольны мы друг другом.
Так хочется,чтоб  жизнь не становилась мукой.
Учиться надо нам не только слушать, но и слышать,
Ведь всё, что мы имеем, нам  даётся свыше....