От детей не детское...

Николай Новиков Закордонный
- В яслЯх ты материшься , дочка ? –
- П*§дят ! – ответила . И ... точка .......

Дочурка ляпнула в детсаде :
" Весь мир – бардак ! И бабы - *ляди !"

Я ей : " Накличешь так беду ! "
- Прости , пап , нервы ни в п*§ду ...