Захочешь, Лиру выпущу из рук

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Орфей и Эвридика» (Лариса Ветлицкая)

Захочешь, Лиру выпущу из рук,
Возьму тебя любимая на руки.
Что стоит боль земных телесных мук-
Когда влекут вперёд Эдема звуки.

Не плачь, Аид нас по слезам найдёт
Уже заря край неба зажигает.
Это любовь сигнал нам подаёт
Она нас у Эдема поджидает.

Тебе все песни и огонь любви
Я подарю родная без остатка
И буду губы целовать твои,
А я целую ласково и сладко.

Тебя не брошу я на полпути
Лишь нас двоих ждёт райская отрада.
С тобой должны мы милая дойти,
А одному Эдэма мне не надо.