Возлюбленная, ты на кого меня бросила..

Оксана Белецкая 2
возлюбленная!!!ты на кого меня бросила? Крикнет мне бывало погребённая под новыми формами тонкая талия.
а я её как бы не слыша...тихо пройду мимо зеркала к холодильнику....ну всё таки гафре на спине впившегося в сало лифчика бросит на меня осуждающий взгляд немым упрёком...
...трагично...больше не хочу тебя, йога...
...и как следствие...новых взглядов лишний вес,плохая память,нервы,дерьмовый характер...ой,что то мне не на пользу вольная жизнь...а жить в узде ритуала не позволяет возраст души...хочу быть сама себе режиссёром....гуру...
...мой новый проект...пошло всё накуй...провалился..
....и чётеперь?
...человек скотина подневольная?
боженька дай моему ...твоего...разумения..
успокой душу мою...сметённую...в тартарары совершенствования...
...то я как швейцарский будильник живу с талией...то я как адепт адвайты на пути свиньи побираюсь...
...а тебя всё нет и нет...