Я жду тебя!

Леди Энн Галактионова
к Д...

Я жду тебя на краешке земли!
Где луч восхода над заливом тает…
Я жду тебя! –
Ты только позови! –
Тебя, как воздуха, мне в жизни не хватает!

Я верю, что однажды ты придёшь…
Своим теплом согрев родную душу…
И вновь покой душевный обретёшь
В душе моей…
Его я не нарушу!

Я жду тебя!
 Где быстрого ручья
Звенит струна, капелью брызг играя!
Где в тихой роще трели соловья
Нам о любви поют, не умолкая!

Где неба синь и аромат цветов
Зовут в луга, маня ковром душистым!
Где реки вдоль лесистых берегов
Сверкают неба блеском серебристым!

Я жду тебя на краешке земли!
Я жду тебя! –
Ты только позови!

06.09.13