Скажи сама

Андрей Голубов
Писалось, как песня в стиле тяжелый рок.. причем очень давно)

Ты знаешь мой номер как дважды два
Ты знаешь мой адрес, спроси хоть ночью
Я жду от тебя слова, скажи мне эти слова,
Ведь я точно знаю про то, что сказать ты хочешь.

Твоя подруга сказала – ты сходишь с ума
Твоя мать по утрам сушит подушку
Так скажи ты мне это сама, ты признайся в этом сама
А не можешь сама – попроси подружку.

Когда я беру телефон, ты в трубку молчишь
И пульс мне мешает слышать то, как ты дышишь
Так скажи ты мне это, малыш. Я люблю тебя, мой малыш.
Я кричу это в трубку, вдруг ты все же услышишь.