Читая повесть юности моей

Галина Ларская
Читая повесть юности моей,
Какой себя я вижу средь людей?
Гонимой, нелюбимой, невозможной,
Доверчивой, порывистой, тревожной.
Найти тебя... О, как же это сложно.

* вариант Найти тебя, себя... - как сложно...

11 декабря 2000 г.

Alter ego

Прости негодование, Господь.
Яд первородного греха не побороть.
Прими мою молитву, Ангел мой,
Крылом своим укрой и успокой.
Любви покорны все, но дай ответ:
Зачем его всё нет, всё нет, всё нет?

2002


Мой рисунок.