Утренние прятки

Сергей Паратов
По утрам играют в прятки
С папой маленькие пятки:
Показались и пропали,
Затаились в одеяле!
Раз-два-три-четыре-пять...
Папе снова их искать !
Снова будет он водить,
Чтобы Ваню разбудить!
Как отыщет - защекочет:
"Это кто вставать не хочет?!"