и нагим

Сергеяр Беж
Местами накропало (солнце) светом -
То тенью, то пятном.
Гроза так долгожданна (знойным) летом:
И смысл жизни открывается зонтом.
 
Удачно как - попасть ногою в лужу,
А позже выделять из правды фальшь.
Царапать яростно мочалкой (в бане) кожу
Так крепко, что б до зуда... ну и что ж?
 
Прозрачна (ВСЯ) вода; и чрез нее я вижу -  н е б о:
Иудой не был...
Стану вещим.
Телесным и нагим.