Не поэтому я не пою...

Марта Одуванчикова Избранное
Не поэтому я не пою, не поэтому я нежеланна.
Упакую надежду свою в два зелёных больших чемодана.

В кошелёк крокодиловой кожи побросаю остатки тревог.
Не поэтому я не похожа на такую, какую бы смог

полюбить с сундуками печалей и конвертами битых сердец.
Не поэтому было в начале так понятно уже про конец.

Будет всё.
Не со мной.
И не так.
Тяжелы чемоданы мои.
Я к любви не привыкну никак.
Мне поэтому мало любви.

06.09.2013