Четвертый день

Лидия Крутова
Четвертый день

Вовсю лупцует дождь

Кругом все сыро,

Мокро и уныло

А в мыслях -

Золотится в поле рожь

Мне грустный лик

Природы не постылый!


Пройдут дожди,

Проглянет солнца луч

И радуга,

Как чудо, засияет

Пробьется красками

Сквозь толщу серых туч

И сердце красотой

Вновь обжигает!