Ник и бзик

Игорь Карин
Ник «Игорь Карин»  -  две стопы хорея,
Отличный, энергичный псевдоним!
А у иных – такая ахинея,
Что спрятаться  в ник можно пятерым.

Ну, сами посудите, христиане:
Приятно ли узнать, что вас читал
«Смотрящий за натурой в женской бане»,
Но отзыв не оставил вам - нахал!

Иное дело – «Светлячок с Урала»
Да милая девчоночка притом…
И хвалишь всё, чего б ни написала
Еще не очень  опытным перстом.

Но лучше всё  же при  нормальным  нике:
Фамилия, пусть даже не своя
(Как поступал какой-нибудь великий,
От публики лицо свое  тая)

И дальше – человеческое имя,
Опять же, коль угодно –  псевдоним.
И будет вам комфортно в этом гриме,
Уж коли  он  всерьёз необходим.

… Пижонство с ником  - это вид недуга,
Которым  часто заражает бес…
Давайте ж не шокировать друг друга
Набором фантастических  словес.
(Сентябрь 2013)