Фарфоровое детство

Кейнн
Накрашенные губки, яркие бикини,
Цветут на сцене розы красоты.
Идут мальвины как богини,
Фарфоровое детство для мечты.

Как солнце жаркие софиты,
Горят у мам счастливые глаза.
Пускай свои мечты разбиты,
Зато в дочурке есть амбиций красота.

Куда-то вдруг душа бесследно исчезает,
Наверно мир сошёл с ума.
Гламурная вульгарность наступает,
Невинности зачем ей чистота?

Уже высокомерна и капризна,
И зал ласкает взглядом карамель.
Заброшены привычные игрушки, в угоду эгоизма,
Печально кружится пустая карусель.