Мысли о любви

Олег Лязгин
Какой поэт опишет счастье?
Раскроет истину любви?
Лишь только тот, кто любит сердцем
И память бережно хранит.

Память о том, где все прекрасно
Там льется музыка в груди
Где лучик солнца очень ясно
Опишет образ той любви.

Где так не смело и с тревогой
Боясь разжечь огонь в груди
Ты этот номер набираешь
Боясь услышать, все, прости!

Но бьется сердце, льется песня
В душе ромашки зацвели
И даже при разбитом сердце
Собрав все пазлы той любви,

Пусть хоть и с дрожью, пусть не смело,
Ты этот номер набери
Скажи ей бережно, красиво
Те лучшие слова любви,

Что не дают тебе покоя
Что вечно ты готов любить
Что буду счастлив лишь с тобою
И для нее готов лишь жить!