Брату

Софья Виге
Дождь – это ты, обнимающий меня за плечи.
Уютный, родной, без которого тяжело.
А время бежит, спотыкается, лечит…
и присылает письма, узорами на стекло…
Просто обнять и стоять,
пока не замерзнут руки о твой холодный камень…
большего мне и не стоит желать…
большего и нет…
век вообще суетлив и странен…


пора идти, может еще встретимся…
постоим рядом…
почитаем друг другу стихи…
ты был самым лучшим на земле братом…
и прости, что однажды, не подала я руки…