Жизнь в минусе

Олег Кротов 2
В грозный шторм попали мои чувства,
Закружил судьбу водоворот.
Вместо красок жизни, стало пусто,
Стерты. Лишь в окне открыт проход...

Мир, где продолжается движенье
И зависимо от воли лишь Творца.
Утро свету это воскрешенье,
Ночь дорога без начала и конца.

Клинят солнцу путь придирки неба,
Полукруг пытаясь разорвать.
Поглотив на время его чрево-
Царством полумрак желает стать.

Негатив закроет землю тенью,
Передаст мгновенье слепотой.
Непонятной, став для всех болезнью,
Топчутся, бредут во тьме гурьбой.

Манекены, куклы и скульптуры,
Полубоги, полулюди, полукто...
Под зонтом- одежы, тут же в шкуры,
Превратились ладные пальто.

Я сгустил тона, со мной природа,
Осень осаждает  город весь...
Лишь протестом с крыши криком нота...
На одном гвозде повисла жесть...

06.09.2013 г. С любовью Князь Олег К.