Я выбираю!!

Сказка-И-Лилу
Я выбираю – Счастье и Радость!
Легкость дыхания, нежности сладость.
Птиц щебетание, солнышко, ветер, -
Самое лучшее, что есть на свете!

Я выбираю – блаженство мечтания!
Роз ароматных – благоухание.
Трель соловья, звезд на небе мерцание,
И сумасшедших лягушек урчание.

Я выбираю – Радость без меры!
Счастье, что льется рекою по нервам!
Купол небес, - синевы бесконечной!
И восхищение от ласки сердечной!

Я выбираю – восторг ликования!
Жить – здесь, сейчас, и в твоем обожании!
Сердце свое - открывая Вселенной,
И лишь тебе, - человек мой бесценный!

Я выбираю – снег, ветер, вьюгу!
И ту тропинку, - к милому другу!
Скрип под ногами, снег на ресницах,
Все это будет, и вовсе не снится!

Я выбираю – Радость и Счастье!
И всей Вселенной я вижу участие!
И вижу книгу, - что сердцем писала!
Где все стихи – лишь тебе посвящала!

Я выбираю – знаю, так будет!
Книгу оценят! Она нужна людям!
Только понять ее тот лишь сумеет,
Кто жизнь за «други своя» не жалеет!

Я выбираю – солнца сияние!
Радость полета! Процесс Созидания!
Я выбираю – Величие Мгновения, -
Быть лишь ЛЮБОВЬ у ТЕБЯ в подчинении!
Ночь на 07.12.09))
3часа17мин. (СказКА)