Разлука

Олег Лязгин
Разлука! Как же одиноко.
Среди толпы тебя искать
В одно мгновенье так жестоко,
В один лишь миг любовь терять.

Вот так, без права на ошибку
Словно по лезвию ножа
Боясь нелепо оступиться,
И падая тебя терять.

И не узнать руки спасенья,
И не желаешь ты спасать.
Одной ошибки к сожаленью,
Хватило, чтобы все понять.