Судьба моя, что хочешь ты опять?

Наталья Кислощук
Судьба моя. что хочешь ты опять?
Решила испытать? - Я - не согнуся...
Ты наложила не одну печать,
Но, видишь, я - жива...пока - держуся...

Я милость от тебя не буду ждать...
Твои барьеры я возьму блестяще...
Я рождена - не ползать, а - летать,
И лишь в полёте вижу своё счастье...

Твои уроки - лишь во благо мне...
Я не учила их - я их прожила,
И очень благодарна я тебе
За всё, чему меня ты научила...

Хороший был учитель ты, судьба:
Я закалилась, как кусок металла...
Я - не боюсь...Я знаю: жизнь - борьба,
И, если нужно - всё начну сначала...

Я научилась в этом мире жить,
Дышать, порой, без капли кислорода,
Я научилась верить и любить,
И поняла, что главное - свобода...