***

Кирилл Кучеренко
Руки спрятать в карман поглубже
и укутаться плотно в шарф...
Дождь рисует с ухмылкой в лужах
На людей утонченный шарж.

Где-то в сердце стрекочет август,
Прирученный за просто так.
И мне кажется, что не каждый
ощущает осенний такт.

И сейчас тяжелеет воздух,
Мокрым дымом садится вниз
Начинать никогда не поздно,
Были б краски да белый лист.

и ни что не уйдет бесследно;
осень мастерски жжет под грудь.
Мы играем в сезонных пленных,
То что пройдено, не вернуть.

06.09.13