Обожаю Тебя!! Обожаю!!!

Сказка-И-Лилу
Обожаю тебя, Обожаю!!
Не к себе, - к Небесам приближаю!
Наполняю вокруг все флюидами,
Очень важными, глазом не видными...

Наполняю жизнь новым значением,
Только БОЖИИМ Произволением!
Заполняю пространство вибрацией,
Высшим смыслом, не галлюцинацией!

Оберегом вокруг расточаюсь,
Хоть порой - от себя отрекаюсь.
Может проще бы быть незаметною?
И сберечь свою «тайну» заветную?

Ощущая Вселенной дыхание,
Ко всему относясь с пониманием...
И осенние запахи пряные,
И небес синева постоянная.

И листва под ногами шуршащая.
А в Душе – Радость не проходящая!
И стремление к полету- блаженству!
Что дает лишь ЛЮБВИ совершенство!

Но, одна я – и жизнь не наполнена!
Высший Замысел – мной не исполненный?
Как могу я нарушить веление, -
Быть ЛЮБОВЬ у тебя в подчинении?

Вновь смиряюсь, и Замысел - ведаю,
Лишь с тобой, нежный Ангел беседую.
И исполню, - что мне предназначено,
Что не болью, - ЛЮБОВЬЮ оплачено!

И исполнено все, - что завещано:
Быть земной, но Божественной женщиной!
Вновь в ЛЮБВИ бесконечной купаюсь,
Лишь Душою к тебе прикасаюсь!
Обожаю тебя! Обожаю!
Не к себе, - к Небесам приближаю!!
           26-12-2009 (СказКА)