не пишется...

Валентина Чернобокова
Не пишется, не пишется совсем,
Сырая осень захлестнула август.
И трудно отмахнуться от проблем,
Не мотивирует на подвиг и на шалость.
Политики далёки от страны,
Её проблемы даже не колышат.
Законы сумасбродные они
Не думая и делают, и пишут.
Не мотивирует и рыночный экстаз,
Что захватил страну, как смерч татарский.
Одним просрочка, жизнь на унитаз,
Другим рублевка, виллы, жизнь по-царски.
Одним права, другим возможность прав…
Кто миллиарды сам бы заработал,
Имел бы право, говорить, что прав,
Когда кричит – не можете работать.
Так тошно, что душе уже не в мочь,
Кто я тебе, страна, подкидыш или дочь…
От эмигрантов мрачно на земле,
Им есть здесь место, есть ли место мне…
Те требуют мечети и права,
Кому здесь жить на праве меньшинства…
Мне  объясните в чем я не права