О, моя нежная Любовь!!!

Сказка-И-Лилу
О, моя нежная ЛЮБОВЬ! ТЫ никуда не уходила!!
Как я забыть смогу ТЕБЯ? Как в Небесах с ТОБОЙ парила!!
Забуду ль таинства ТВОИ!! Забуду ль я ТВОИ заветы!!
Все восхищения ТВОИ!! ТВОИ закаты и рассветы!!

И в моем сердце только ТЫ! Неприкасаемая нежность!!
И упоения мечты!! Дней и часов чувств безмятежность!!
Мгновения сказочных надежд и утомление безрассудства!!
Полет бескрайний в небеса!! И торжество, а не распутство!!

О моя нежная ЛЮБОВЬ!! Я сберегу ТЕБЯ, я знаю!!
Я вновь прощения молю! Таким богатством обладаю!!
ТЫ мне награда за года! ТЫ мое счастье до могилы!!
ТЕБЯ не в силах потерять!ТЫ со мной чудо сотворила!!

И я ТЕБЯ в себе несу! Я сберегу ТЕБЯ до капли!!
Не дам пролить я никому! Ты веришь мне, ЛЮБОВЬ, не так ли?
Я сберегу тебя от вьюг! Я сохраню от нападений!
ТЫ прояснение ума! А не безумство наваждений!!

О моя нежная ЛЮБОВЬ!! Мой милый трепетный комочек!!
И восхищение до небес! И исполнение всех пророчеств!!!
ТОБОЙ напиться не могу! ТОБОЙ лишь в небо устремляюсь!!
ТЫ торжество из всех торжеств! Перед ТОБОЙ лишь преклоняюсь!
01.05.10))(СказКА)