Радость!! Бог!! И Любовь!!

Сказка-И-Лилу
Погружаюсь в свой мир. Вновь пространство свое изучаю.
Тишина и покой. Вспышки Радости путь освещают.
Незаметно печаль умолкает свирелью у склона.
Как уютен мой мир: весь в сиянии, нежно влюбленный!

Небеса в моем мире - как сказочный холст акварели!
Сколько красок на нем, облака набросать вновь успели!!
Птиц высокая трель разливается звоном счастливым!!
А палитра из роз снова сделала лето красивым!!

В моем мире ЛЮБОВЬ заполняет пространство сиянием!
Все, с кем Дух мой знаком- все несут лишь свое обаяние!
Бумерангом ко мне возвращается чувств бесконечность!
Посылаю ЛЮБОВЬ!! Получаю в ответ лишь сердечность!!

Сердце тихо поет! Я в восторге ему подпеваю!
Радость!! БОГ!! И ЛЮБОВЬ!!Слов других я, конечно, не знаю!!
Фейерверки ЛЮБВИ!!и мой мир вновь на них отзовется!!
Слезы счастья из глаз!!Как дитя мое сердце смеется!!

Вновь аккорды ЛЮБВИ!!! И опять гимн ТВОРЦУ в поднебесье!!
Радость!!БОГ!! и ЛЮБОВЬ!!Лишь три слова звучат в этой песне!!
Я пытаюсь постичь все Пространство открытой Душою!!
Радость!! БОГ!! И ЛЮБОВЬ!! Вот из ЭТОГО мир мой и строю!!
                18.06.10))(СказКА)