Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!!

Сказка-И-Лилу
Люблю!!Люблю!!Люблю!!! ТЕБЯ, мой дивный БОЖЕ!!
ЛЮБОВЬ во мне как Гимн! Как таинства частица!!
И каждый новый день в ЛЮБВИ мне все дороже!
И жизнь- волшебный сон! Волшебные страницы!!

Люблю ТЕБЯ! Люблю!!ЛЮБОВЬ во мне как песня!!
Не я одна пою! Пространство подпевает!!
Хоралы вновь звучат! Все громче и чудесней!!
Душа моя летит!! Преград в пути не знает!!

Люблю ТЕБЯ!! Люблю!!ЛЮБОВЬ к ТЕБЕ безмерна!!
И мне легко так жить! И все проблемы скрылись!!
Я лишь ТВОЯ, мой БОГ!! И буду самой верной!!
И счастье лишь во мне!! И все мечты свершились!!

Люблю ТЕБЯ!!Люблю!! Дышу ТВОЕЙ Любовью!!
Как за руку ведешь! Во всем мне помогаешь!!
Вновь даришь красоту!! ТЫ мне вернул здоровье!!
И каждый новый день мне вновь благославляешь!!

Люблю ТЕБЯ!!Люблю!! И не клянусь, а знаю!!
Что мне ТВОЯ ЛЮБОВЬ - бесценная награда!!
И в жизни ни на что, ЕЕ не променяю!!
ТЫ веришь мне мой БОГ? ТЫ веришь мне!! Я - рада!!
                Ночь на 23.07.10))
                04.01(СказКА)