Второй сентябрь

Май Тирас
Рондо

Второй сентябрь разлука начинает
И новые печали причиняет
Дождем тоскливым, сыростью печальной...
Сквозь тучи солнце пробивается отчаянно
И осень вновь поспешно отступает...

Все ж наша встреча не была случайной
И также чувства душу наполняют
Тоской и нежностью черезвычайной
Второй сентябрь...

Тебя и руки уж, и губы забывают,
Но пусть календари листки срывают -
Я буду с верой ждать неистощаемой -
"Все впереди!" -  с надеждой нескончаемой
С витрин пирожные твои любимые кивают
Второй сентябрь...
4.09.13