Наша сила

Надежда Томшина
06.06.2013 г.               

Во что верим в этой жизни –
С нами мука или радость…
Во что верим в этой жизни,
То повсюду с нами рядом.

Припев:
Во что верим, то и будет,
Во что верим, то случится,
Вера – это наша сила,
Наша сила – это вера!

Как мы верим – в этой жизни
Боль к нам следует иль радость,
В кого верим в этой жизни,
Тот сопутствует нам взглядом.

Припев:
Как мы верим, так и будет,
В кого верим, тот и станет,
Вера – это наша сила,
Наша сила – это вера!

Наши в жизни убежденья –
Это вера в тьму при свете,
Или наши убежденья –
Это вера в свет во тьме.

Во что верим – после смерти
Будет мукой или счастьем,
Во что верим – после смерти
Будет адом или раем.

Припев:
Во что верим, то и будет,
Во что верим, то случится,
Вера – это наша сила,
Наша сила – это вера!

Как мы верим – после смерти,
Так к нам вера обернется,
В кого верим – после смерти,
Тот нам с неба улыбнется.

Припев:
Как мы верим, так и будет,
В кого верим, тот и с нами!
Вера – это наша сила,
Наша сила – это вера…

Эпилог
Факел веры мы несем
И по жизни пронесем,
И по жизни сохраним,
Веру в чистый-чистый нимб,
Факел веры мы несем
И по жизни пронесем,
Веру в чистый-чистый свет, (то есть в высшую силу – высокую любовь)
Чтобы всем на все в ответ
Только этот чистый свет.