Что такое любовь? Перерождение

Надежда Томшина
10.04.2013 г.
Что такое любовь? Перерождение…))))))))

У любви нет преград,
И врагов, и утрат.
И с любовью кто живет,
Тот свободу обретет.               

Что такое любовь?
- Жить уметь мигом вновь,
- Понимание тишины,
- Путь души - для всех свети…

Что такое любовь?
Понимание – без слов
И молчание – без снов
Может быть сама любовь…

Что такое любовь?
- Жить уметь шагом вновь,
- Радость легкость бытия…
- Жить достойно, не виня.

Кто в любви без врагов,
Без болезней и долгов,
Тот когда-то был в пути
Смысла жизни в нелюбви…

Кто в любви – без преград,
Без врагов и без утрат,
Тот прошел этот путь,
Где возможно понять суть

Суть любви – быть теплом,
Петь легко – соловьем,
Суть любви светом быть
И другим – свет дарить.

Суть любви – быть  добром,
Петь душою и нутром,
Все принять и осознать –
И других людей понять.

У любви нет потерь
Можешь – верь, можешь – не верь,
Но любовью кто живет,
Тот свободу обретет.