Каламбур после песни - 35

Леонид Ганчаров
                "Ах, как много ГОСТИНИЦ на свете..."
                ***
                "И сейчас мне бы было не трудно
                Вспоминать этот город в огнях,
                Если б только с тобой на секунду
                Разминулась в стеклянных ДВЕРЯХ."
                ***
                "Отгоревшего праздника эхо
                ЗАТИХАЕТ во тьме ЛЕДЯНОЙ..."

                / из песни "Не печалясь" на стихи Л.Дербенёва в исполнении Д.Халид /


                http:///youtube.com/watch?v=IMoALmFuYnI


     Мужчине-гостинцу

Год назад я в одной из ГОСТИНИЦ
Открывала обычно  ДВЕРЬ - АХ...
Мы с тобою столкнулись в ДВЕРЯХ.
Ты - мой сладкий , любимый ГОСТИНЕЦ.

И пускай жизнь потом за слова, ЗА ТЕ, ХАЕТ,
Жарко мне от любви и в мороз ЛЕДЯНОЙ,
И  себе я сама не скажу: "ЛЕДИ, НОЙ!.."
Я люблю и любовь к тебе не ЗАТИХАЕТ.

 



ГОСТИНЕЦ —  подарок (преимущ. о сладостях).  Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова