Две разные осени

Ахтаева Ева
И встречаться не стоит, и помнить не надо бы.
Не искать глупых встреч, всё укрыв листопадами.
Ты ушёл, словно облако кануло в просини.
Ты ушёл - я осталась. Две разные осени...


***

Фото Осень. Автор Меек