Изнанка человека

Влад Матин
От рожденья он скотина, остальное всё едино.
Но в животном есть душа, и пора ей не спеша
Выбирать себе дорогу, чтоб придти в итоге к Богу,
Постепенно век за веком стать исходным человеком.