Крик души

Олег Лязгин
Быть родней , увы, не может
Что сейчас меня тревожит
Может то, что не забыл
Как люблю и как любил.

Может дождик проливной
Шепчет голос твой родной
Падая, звеня в ответ
Говорит любви той больше нет.

Я не буду слушать дождь
Убегу по лужам прочь
Из последних сил летя
Шаг заглушит звон дождя.

Где-то там, в дали просвет
Добрый, нежный, яркий свет
Где твой образ свет неся
Скажет мне, люблю тебя.