***

Илья Жуков 2
Свободна тысяча путей,
В них поворотов очень много.
Вдали всегда мелькает цель,
И смысл, есть сама дорога.
Прогулка в тысячи шагов,
В четыре света направленья.
Стук сердца будоражит кровь,
И проявляются движенья.
И между небом и землёй,
Мы направляемся куда-то.
Чтоб через много лет вперёд,
Взглянуть обратно виновато.