Моя милая Саша

Олег Лязгин
Ты грустишь без меня, я знаю.
Но не надо, не стоит грустить
Для тебя изо льда я растаю,
Чтоб весну в твое сердце впустить.

Чтобы вновь твои глазки сияли
И улыбкой смогла б ослепить
Для тебя моя милая Саша,
Я готов целый мир подарить.